美国大桥集团来访学院
发布时间:2012年11月27日      阅读:7209

11月23日,美国大桥集团副总裁Steve Guengerich一行来访学院。学院党委书记、院长张应辉教授、副院长张辉教授及相关系部领导热情接待了来访客人。

 

学院领导与来访客人在第一会议室举行了亲切会谈。学院党委书记、院长张应辉教授对Steve先生一行的到来表示了热烈欢迎,Steve先生也对再次来到成都东软学院交流表示荣幸。会上,副院长张辉向客人介绍了学院近期发展概况以及推进国际化发展的一系列新举措。Steve先生充分肯定了大桥集团与成都东软学院合作的赴美实训项目的重要意义,详细阐述了项目的整体运营、特色等,并高度评价了学院第一组赴美实训的七位学生的良好表现,他希望大桥集团与成都东软学院今后能继续保持良好的合作交流关系,推动双方共同发展进步。会后,Steve先生一行参观了美丽的东软校园。

 

 

此次Steve先生一行的来访,促进了学院赴美实训项目的发展,推动了学院的国际化进程。

 

 

Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号