日本东芝解决方案公司永田常务一行访问学院
发布时间:2014年4月16日      阅读:7873

9月11日上午,日本东芝解决方案公司永田常务一行莅临学院进行了友好访问。学院党委书记、院长张应辉教授、副院长张辉教授及相关部门领导热情接待了来访客人。

 

 

 

学院领导与来访客人在学院第一会议室举行了座谈。张院长代表学院对来访客人的到来表示了热烈欢迎,并向客人介绍了学院办学理念、办学定位、办学特色、教育教学改革、国家化交流和产学合作等诸多方面内容,永田常务对学院的办学理念和校园氛围表示认同与赞赏。会上,永田常务首先就东芝解决方案公司的相关情况做了简要介绍,并希望今后能够进一步加强交流合作。随后,学院师生就相关行业问题与永田常务一行做了深入探讨和交流。会后,张院长代表学院与永田常务互赠了纪念礼物。

 

此次日本东芝解决方案公司永田常务莅临学院访问,加深了学院与东芝解决方案公司的合作关系,同时也为学院拓展日本市场,加强与日本企业的合作提供了更多的机会,对学院的国际化发展有着十分重要的意义。

 

Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号