美国驻成都领事馆总领事何孟德先生一行莅临学院访问
发布时间:2014年4月20日      阅读:9005

4月9日上午,美国驻成都领事馆总领事何孟德先生携美国驻成都领事馆文化副领事吴佳丽女士、高级文化助理曾臻女士莅临学院访问。学院党委书记、院长张应辉教授,副院长张辉教授,院长办公室主任易胜华及相关部门负责人热情接待了来访客人。

 

学院领导与来访客人在第一会议室举行座谈,学院党委书记、院长张应辉教授向美国驻成都领事馆来宾表示热烈欢迎,并向来宾介绍了学院办学历程。

会后,学院领导陪同客人参观了学院校史馆和艺术展厅。在校史馆内,美国驻成都领事馆总领事何孟德先生与文化副领事吴佳丽女士在嘉宾签字簿上签字留念,他们表示非常高兴能来访成都东软学院。

 

下午,美国驻成都领事馆总领事何孟德先生在学院国际报告厅作了题为“相互依存的中美关系”的讲座。学院党委书记、院长张应辉教授,副院长张辉教授及各系部相关领导、师生参与了讲座。在讲座中,学院师生就中美合作关系与何孟德先生和张应辉院长进行了积极地互动。

 

最后,学院党委书记、院长张应辉与美国驻成都领事馆总领事何孟德先生互赠了礼品。

 

Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号