爱尔兰莱特肯尼理工学院院长Paul Hannigan一行来访学院
发布时间:2017年3月7日      阅读:4865

爱尔兰莱特肯尼理工学院院长Paul Hannigan一行来访学院

 

2017年3月7日,爱尔兰莱特肯尼理工学院院长Paul Hannigan、副院长John Andrew Bonar一行来访学院,学院党委书记、院长张应辉,副院长康桂花,院长办公室主任易胜华,人力资源部部长刘明理,计科系主任宁多彪,信管系主任刘兆宏及相关系部负责人接待了来访客人,双方就两校未来深入交流与合作方案签署了协议。

 

张应辉院长提出了两校强强合作方案,包括建立两校的文化交流中心、双方互派留学生及互换教师等合作项目。接着,张院长向到访的凯特肯尼理工学院的代表Paul介绍了我院的创新创业情况以及教育方法。Paul Hannigan院长表示,希望两校间能建立长久、深入的合作关系,带动学生联系、学生互换,谋求共同发展。同时Paul Hannigan院长也向张应辉院长发出了邀请,希望张院长赴莱特肯尼理工学院访问交流。

 

随后,张应辉院长与Paul Hannigan院长共同签署了成都东软学院与莱特肯尼理工学院合作协议,并交换了礼物。

 

 

学院聘请莱特肯尼理工学院副院长John Andrew Bonar作为成都东软学院客座教授,并由张应辉院长为其颁发聘书。

 

 

 

 

 

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号