计算机科学与技术、数字媒体技术、ACCA国际会计本科双学位留学培养项目
发布时间:2020年7月28日      阅读:102

成都东软学院与爱尔兰莱特肯尼理工学院“3+1”“2+2”联合培养项目(专业范围:计算机科学与技术、数字媒体技术、ACCA国际会计)为我校与莱特肯尼理工学院重点实施的本科联合培养项目。计算机科学与技术、数字媒体专业为“3+1”培养模式。该项目为学生提供了多元化、多文化的校园学习体验,并为其创造在世界领先的企业环境中实习、就业的机会。学生毕业后将能胜任跨国互联网、电子商务、网络技术、通信技术、互动娱乐公司、影视制作机构、广告公司等国际化大型组织和机构的技术和管理工作。ACCA国际会计为“2+2”培养模式,学生毕业后还将获得ACCA证书9科免试资格。

项目采取“3+1”或“2+2”培养模式,即:学生前3年/(2年)就读于成都东软学院,达到相应的学术成绩、雅思成绩要求,即可于第4年入读爱尔兰莱特肯尼理工学院。学生完成四年培养计划达到毕业要求,将同时获得成都东软学院毕业证书、学士学位证书及莱特肯尼理工学院学士学位证书。该项目学费低、留学性价比高、毕业生可直升1年硕士,也可在爱尔兰实习、就业。

详情请咨询:苏老师:17882205377  或扫描下方二维码:

 

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号