成都东软学院 中英国际3+1本硕连读(保研)项目方案
发布时间:2022年4月14日      阅读:257

项目内容:

成都东软学院在校本科学生通过“3+1”本硕连读项目,在国内前三年完成本科课程及学术能力提升课程,于大四阶段前往英国大学就读硕士课程,顺利完成两校的毕业要求后,分别获得国内大学本科学位和英国大学硕士学位。

项目优势:

◆ 大学本科的时间完成硕士课程,减少时间成本,保录硕士,升学通道比国内考研上岸便捷;

◆ 硕士毕业可申请2年PSW签证,签证有效期间在英国找工作,且无需担保人;

◆ 多校对接,成绩越好,申请的学校越好,实现双非独立院校升硕逆袭;

◆ 归国享受落户、购房、买车等福利政策;有专属海外留学归国创业人员资金扶持。

对接院校:

对接大学简介

考文垂大学(Coventry University)

成立于1843,是一所规模巨大(30000人以上)的公立教学型综合大学。英国《卫报》2018大学排名,考文垂大学排名第12位。2018英国《完全大学指南》(Complete University Guide)将考文垂大学被评为“英国最佳新式大学”;考文垂大学在《泰晤士报》和《星期日泰晤士报》的2020年大学排名中在英国所有大学中排名第50位,在中西部地区大学排名第6位,在学生调查、教学、学生体验和毕业生前景等方面均高居榜首。在最新的2020年指南中,获得了学生体验年度大学(2019年)和三次现代大学年度冠军,目前在学生体验方面排名第18位。考文垂也在五个学科领域排名前20。

卡迪夫城市大学(Cardiff Metropolitan University,简称卡城大 Cardiff Met)

始建于1865年,拥有超过150年的历史,是著名的威尔士大学联盟名校之一。现任名誉校董为英国查尔斯亲王殿下即英国现任威尔士亲王。卡迪夫城市大学作为威尔士大学联盟名校之一,威尔士大学联盟是一所由多所拥有英国皇家背景的威尔士院校组成的国际知名联盟大学,是仅次于伦敦大学的英国第二所最大的联盟大学。

英国创意艺术大学(University for the Creative Arts,以下简称为UCA)

是英国一所大型的公立艺术类大学,受中国教育部认可,也是欧洲规模最大的艺术类院校之一。大学主校区坐落在英格兰东南部,历史悠久,最早成立于1866年,后几经发展、合并,于2005年兼并了萨里艺术设计学院和肯特艺术学院,2008年正式更名为英国创意艺术大学。UCA全情专注于创意,160多年来为广大学子提供了首屈一指的创意艺术教育。目前,开设超过120个专业,在册学生7800余人。在2020年《英国卫报大学指南》排行榜中,UCA名列英国综合大学中第3位。同时,根据《卫报》、《完全大学指南》、《泰晤士报》和《星期日泰晤士报优秀大学指南》,UCA被评为创意艺术类顶级名校。

联系老师:孙老师 13679086680  杨老师 13541234206

Copyright © 2002-2022 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号