“3+1”中英国际开班仪式
发布时间:2022年5月27日      阅读:205

“3+1”中英国际开班仪式

5月22日上午11点,由国际教育学院主办的中英国际3+1本硕连读班开班仪式在A7-203教室圆满结束。“3+1”本硕连读是成都东软学院在校本科学生通过该项目,在国内前三年完成本科课程及学术能力提升课程,于大四阶段前往英国大学就读硕士课程,顺利完成两校的毕业要求后,分别获得国内大学本科学位和英国大学硕士学位的项目。

邱艨老师、龚红玉老师,以及全体该项目学生参加了此次会议。

邱艨老师首先向来参加此次交流会的学生表示热烈欢迎,每位同学并进行了自我介绍。此次学生安全教育会分为了项目老师介绍以及班级纪律规定。

邱艨老师介绍了教学目标及日常管理制度,其中明确要求了各位学生应积极努力,态度端正,品学兼优。每学期GPA原则上不低于80分,须具备一定的英语水平,艺术类专业学生须在大三第一学期末前完成自己的作品集。

关于出勤制度龚红玉老师也作出了规定;学生因病因事需要请假的,如遇急事需补交假条,教师根据《规定》原则考勤并给予处分,学生一般不准请事假。为了维护3+1本硕项目班的正常学习秩序,提高管理效率,学生流转机制度也作出了如下规定:1、大三结束时已完成所有课程,但无法提供有效的雅思或内测成绩的,将无法进入该项目。2、当预估GPA分数低于80分或者出现不及格课程,须先完成专业课的补考并获得有效分数,方可继续在中英国际班进行下一步的学习,具体按实际情况处理。3、项目班期间,旷课20学时以上,无法进入本项目的下一阶段学习。

最后,邱艨老师对本班的八名同学发放了成绩单对各位同学进行了肯定,并鼓励他们相互之间多沟通多交流相互促进共同进步。

仪式结束,全体老师及学生合影留念,各位同学对国际教育学院这个大家庭表达喜爱和感激之情。希望他们长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

 

Copyright © 2002-2022 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号